Accueil > Imprimer > Effectuer une impression test

Effectuer une impression test

Si vous n’êtes pas satisfait de la qualité de l’impression, conformez-vous aux instructions suivantes pour procéder à un test de l’impression :

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Imprimante], puis appuyez sur OK.
  2. (HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW) Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Options impr.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Test imp.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Go (Aller).

L'appareil imprime la page de test.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts paramètres]>[Imprimante]>[Options d'impression]>[Test imp.].
  2. Appuyez sur [Oui].
  3. Appuyez sur image.