Accueil > Sécurité > Utiliser les fonctions de détection de réseau global > Bloquer les communications depuis le réseau global

Bloquer les communications depuis le réseau global

image
Lorsque vous activez cette fonctionnalité, la réception des tâches depuis des appareils avec des adresses IP globales est limitée.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Détect. réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Refuser accès], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Oui], puis appuyez sur OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts paramètres]>[Réseau]>[Détect. réseau]>[Refuser l'accès]>[Oui].
  2. Appuyez sur image.