Tabelas de funções (HL-L6410DN/HL-L6415DN)

Modelos Relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Toner

image (Toner)

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Descrições

image(Toner)

Duração do toner

-

Verifique quanto falta aproximadamente para acabar o toner.

Imprimir Teste

-

Imprimir a página de teste.

Verif. Cart. Toner

-

Veja informações do cartucho de toner instalado, por exemplo, se é genuíno ou não, no LCD.

Configuração de Wi-Fi

image (Configuração de Wi-Fi)

Nível 2

Nível 3

Descrições

image (Configuração de Wi-Fi)

Localizar rede Wi-Fi

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

WPS/Botão de pres.

Configure a rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS/Código PIN *1

Configure as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN *1

Veja o estado da ligação de rede sem fios.

Endereço MAC *1

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir *1

Reponha as definições de fábrica da rede sem fios do equipamento.

WLAN Ligada *1

Ativar ou desativar a interface sem fios.

TCP/IP *1

Altere as definições de TCP/IP.

*1
Disponível após a configuração de uma ligação Wi-Fi®.
NOTA
Em determinados modelos, a ligação de rede sem fios só pode ser utilizada quando o módulo WiFi opcional estiver instalado.

[Web]

image [Web]

Nível 2

Descrições

imageWeb

Ligue o equipamento Brother a um serviço Internet.

Desde que este documento foi publicado, é possível que tenham sido acrescentados serviços Web e que os nomes de serviços tenham sido alterados pelo fornecedor.

[Impr protegida]

image [Impr protegida]

Nível 2

Descrições

image Impr protegida

Pode imprimir dados que estejam guardados na memória do equipamento ou na unidade flash USB quando introduz a palavra-passe de quatro dígitos.

Ative apenas quando o equipamento ou a unidade flash USB tem dados de impressão segura.