Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

O painel de controlo depende do modelo.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

image
  1. LCD (Ecrã de Cristais Líquidos)
    Apresenta mensagens para ajudar a configurar e utilizar o equipamento.

Modelos com rede sem fios

Um indicador de quatro níveis apresenta a intensidade do sinal sem fios, caso esteja a utilizar uma ligação sem fios.

image
  2. LED Data (Dados)

O LED Data (Dados) fica intermitente consoante o estado do equipamento.

Quando o LED Data (Dados) está aceso, existem dados na memória do equipamento. Quando o LED Data (Dados) está intermitente, o equipamento está a receber ou processar dados.

3. LED Error (Erro)

O LED Error (Erro) fica intermitente quando o LCD apresenta um erro ou uma mensagem de estado importante.

4. Botões de menu
    OK

Prima para guardar as definições do equipamento. Após alterar uma definição, o equipamento regressa ao nível de menu anterior.

Back (Voltar)
    • Prima para retroceder um nível no menu.
    • Prima para selecionar o dígito anterior quando estiver a introduzir números.
    • Prima para selecionar o dígito anterior quando introduzir letras ou números.
    image ou image (+ ou -)
    • Prima para percorrer os menus e as opções.
    • Prima para introduzir um número ou para aumentar ou diminuir o número. Mantenha image ou image premido para percorrer mais depressa. Quando aparecer o número que pretende, prima OK.
  5. image Secure (Proteger)
    Prima para imprimir quaisquer trabalhos guardados na memória do equipamento. Pode ter de introduzir a sua palavra-passe de quatro dígitos.
  6. image Go (Ir)
    • Prima para apagar determinadas mensagens de erro. Para limpar todas as outras mensagens de erro, siga as instruções do LCD.
    • Prima para imprimir os dados que ainda estejam na memória do equipamento.
    • Prima para selecionar a opção apresentada. Após ter selecionado uma opção, o equipamento regressa ao Modo Pronto.
  7. image Cancel (Cancelar)
    • Prima para cancelar a definição atual.
    • Prima para cancelar um trabalho de impressão programado e eliminá-lo da memória do equipamento. Para cancelar vários trabalhos de impressão, mantenha Cancel (Cancelar) premido até que o LCD apresente [Can.todostrab.].
  8. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.
    • Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image.
  9. image Botão Wi-Fi ou image Botão de rede (consoante o seu modelo)
    • Modelos com rede com fios:

Network (Rede)

Prima o botão Network (Rede) para configurar as definições de rede com fios.

• Modelos com rede sem fios:

WiFi

Abra o assistente de instalação de rede sem fios no seu computador e prima o botão WiFi. Siga as instruções no ecrã para configurar uma ligação sem fios entre o equipamento e a rede.

Quando a luz WiFi está acesa, o equipamento está ligado a um ponto de acesso sem fios. Quando a luz WiFi piscar, isso significa que a ligação sem fios foi interrompida ou o equipamento está a estabelecer a ligação a um ponto de acesso sem fios.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

image

1. Ecrã tátil de cristais líquidos (LCD)
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.

A partir do ecrã inicial, pode aceder à instalação de Wi-Fi *1, ao nível de toner, às definições, às funções e aos ecrãs de Impressão segura.

O ecrã inicial apresenta o estado do equipamento quando o equipamento está inativo.

image
    1. image (Estado da ligação sem fios)  *1

Prima para configurar as definições de ligação sem fios.

Em determinados modelos, o ecrã Início apresenta o estado da ligação sem fios quando o Módulo Wireless opcional está instalado.

Se estiver a utilizar uma ligação sem fios, aparece no ecrã um indicador de quatro níveis que mostra a intensidade atual do sinal sem fios.

image
      • Se vir image apresentado como estado da ligação sem fios, prima-o para selecionar um método de ligação sem fios ou configurar uma ligação sem fios existente.

2. Endereço IP

Se a definição Endereço IP no menu Definições do ecrã estiver ativada, o endereço IP do equipamento é apresentado no ecrã inicial.

3. image [Impr. Segura]

Prima para aceder à opção de Impressão Segura.

4. image [Toner]

Apresenta o toner restante. Prima para aceder ao menu [Toner].

5. image [Definiç.]

Prima para aceder ao menu [Definiç.].

Utilize o menu Definições para aceder a todas as definições do seu equipamento.

Se a opção Bloqueio de definições tiver sido ativada, aparece um ícone de bloqueio image no LCD. É necessário desbloquear o equipamento para poder alterar as definições.

6. image [Funções]

Prima para aceder ao ecrã de Funções.

• image [Web]

Prima para ligar o equipamento a um serviço de Internet.

image
    Ícone image (advertência)
    image

O ícone de advertência image é apresentado quando existe uma mensagem de erro ou manutenção. Prima image para o ver, resolva o problema e prima image para regressar ao Modo Pronto.

2. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.
    • Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image.
  3. Indicador LED de ligar/desligar
    O LED acende consoante o estado do equipamento.
  4. Painel tátil
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação ou um trabalho de impressão programado e eliminá-lo da memória do equipamento.
  5. NFC (Near Field Communication)
    Utilize a autenticação por cartão, se aplicável, tocando com o seu cartão de circuito integrado (cartão IC) no símbolo NFC do equipamento.
*1
Em determinados modelos, a ligação de rede sem fios só pode ser utilizada quando o Módulo Wireless opcional estiver instalado.