Accueil > Annexe > Accessoires > L’unité boîte aux lettres > Réglez Empileur MX ou Trieur MX à partir de l’écran ACL de l’appareil

Réglez Empileur MX ou Trieur MX à partir de l’écran ACL de l’appareil

Modèles associés :HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

Lorsque vous utilisez l’unité de boîte aux lettres, définissez vos préférences pour l’empileur et le trieur à partir de l’écran ACL de l’appareil.

• Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param. Bac]>[Bac de sortie]>[Empileur BAL] ou [Trieuse BAL].