Accueil > Annexe > Accessoires > L’unité boîte aux lettres > Utiliser le bac standard lorsque plein

Utiliser le bac standard lorsque plein

Modèles associés : HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

La fonction Utilisez bac std lorsque plein permet de continuer l’impression d’une tâche d’impression de grande taille, même si les compartiments Boîte aux lettres sont pleins. Si vous sélectionnez cette option dans votre pilote d’imprimante, l’appareil continue la tâche d’impression, en éjectant les pages restantes sur le bac de sortie principal de l’appareil, lorsque les compartiments Boîte aux lettres sont pleins.

image
Le nom de ce paramètre s’applique à Windows et pourrait être différent pour Mac, selon votre pays.