Accueil > Dépannage > Fonctions de réinitialisation > Réinitialisation du réseau

Réinitialisation du réseau

Utilisez la fonction réinitialisation du réseau pour restaurer les paramètres d’usine du réseau de l’appareil, comme le mot de passe et l’adresse IP.
  • Débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer une réinitialisation du réseau.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Réglage init.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réinitialiser]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Réinit. réseau]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image pour sélectionner [Réinitialiser].
  3. Appuyez sur image pour redémarrer l'appareil.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Réinit. réseau].
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    Option
    Description
    Appuyez sur Oui pendant 2 secondes

Effectuez un redémarrage de l’appareil. L’appareil amorce la réinitialisation.

Appuyez sur Non

L’appareil quitte la procédure sans redémarrer.

image
    Si vous quittez sans effectuer de redémarrage, l’appareil ne sera pas réinitialisé et vos réglages seront conservés.