Accueil > Imprimer > Modifier les paramètres d’impression à l’aide du panneau de commande

Modifier les paramètres d’impression à l’aide du panneau de commande

Sélectionnez le type de document que vous voulez imprimer.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Imp.], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Param imprimante], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Graphiques] ou [Texte], puis choisissez l’option souhaitée.
  4. Appuyez sur OK.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Imp.]>[Param. impress].
  2. Appuyez sur [Texte] ou [Graphiques].
  3. Appuyez sur image.