Accueil > Dépannage > Problèmes réseau > Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau de votre appareil

Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau de votre appareil

Si vous pensez que l’environnement réseau de votre appareil présente un problème, consultez les rubriques suivantes. Vous pouvez corriger vous-même la plupart des problèmes.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, rendez-vous sur le site support.brother.com et cliquez sur la page FAQ et Diagnostic.