Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Activer/désactiver la gestion à partir du Web à l’aide du panneau de commande

Activer/désactiver la gestion à partir du Web à l’aide du panneau de commande

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Gestion Web], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée, puis appuyez sur OK.
    image
    Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion à la Gestion à partir du Web.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Gestion basée sur le Web].
  2. Appuyez pour sélectionner l’option souhaitée.
    image
    Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion à la Gestion à partir du Web.