Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser le réseau sans fil > Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modèles associés :HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

Si votre point d’accès/routeur sans fil prend en charge WPS (PBC : Push Button Configuration – Configuration par bouton poussoir), vous pouvez utiliser WPS à partir du menu du panneau de commande de votre appareil pour configurer vos paramètres de réseau sans fil.

HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [WLAN(Wi-Fi)], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Bout-poussoir/WPS], puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque [RL sfil actv.?] s'affiche, sélectionnez Activé.
    L'assistant de configuration sans fil démarre.
Si votre appareil sans fil est connecté avec succès, l’écran ACL de l’appareil affiche [Connecté].

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et les logiciels nécessaires à l’utilisation de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau]>[WLAN(Wi-Fi)]>[Bout-poussoir/WPS].
  2. Lorsque [Activer WLAN?] s'affiche, appuyez sur [Oui].
    L’assistant de configuration sans fil démarre. Pour annuler, appuyez sur [Non].
  3. Lorsque l’écran tactile affiche [Démarrez WPS sur votre point d'accès/routeur sans fil, puis appuyez sur [OK].], appuyez sur le bouton WPS de votre point d’accès/routeur sans fil. Appuyez ensuite sur [OK] sur votre appareil. Votre appareil détecte automatiquement votre point d’accès/routeur sans fil et essaie de se connecter à votre réseau sans fil.
Si votre appareil sans fil est connecté avec succès, l’écran ACL de l’appareil affiche [Connecté]. Appuyez sur [OK].

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et les logiciels nécessaires à l’utilisation de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads.