Activer le verrouillage des paramètres

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Verr. param.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur OK lorsque l’écran ACL affiche [Activé].
  4. Entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur image ou image pour sélectionner un chiffre, puis appuyez sur OK.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Verr. param.]>[Bl. stop⇒Marche].
  2. Entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres.
  3. Appuyez sur [OK].