Accueil > Dépannage > Problèmes liés à AirPrint

Problèmes liés à AirPrint

Problème

Suggestions

Mon appareil n’est pas affiché dans la liste des imprimantes.

Vérifiez que votre appareil est allumé.

Assurez-vous que votre appareil et votre appareil mobile sont connectés au même réseau.

Rapprochez l'appareil mobile du routeur/point d'accès sans fil, ou de votre appareil.

Impossible d’imprimer.

Vérifiez que votre appareil est allumé.

Assurez-vous que votre appareil et votre appareil mobile sont connectés au même réseau.

J'essaie d'imprimer un document de plusieurs pages à partir d'un appareil iOS, mais SEULE la première page est imprimée.

Vérifiez que vous exécutez la dernière version d’OS.