Accueil > Manipulation du papier > Réglages du papier > Modifier le paramètre de vérification du papier

Modifier le paramètre de vérification du papier

Lorsque vous activez le paramètre de vérification de papier de votre appareil, l’appareil affiche un message lorsque vous retirez un bac à papier ou chargez du papier en utilisant le bac MU, vous demandant si vous avez modifié le format de papier et le type de papier.

Il est activé par défaut.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Prog. Général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param. Bac]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Vérif. papier]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Activé] ou [Désac], puis appuyez sur Démarrer.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param. Bac]>[Vérif. papier].
  2. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.