Accueil > Présentation de votre appareil > Présentation du panneau de commande

Présentation du panneau de commande

Le panneau de commande pourrait varier en fonction de votre modèle.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

image
  1. Écran à cristaux liquides (ACL)
    Affiche des messages pour vous aider à configurer et utiliser l’appareil.

Modèles en réseau sans fil

Un indicateur à quatre niveaux affiche la puissance du signal sans fil si vous utilisez une connexion sans fil.

image
  2. Témoin DEL Données

Le témoin DEL Données clignote selon l’état de l’appareil.

Lorsque le témoin DEL Données s’allume, la mémoire de l’appareil contient des données. Lorsque le témoin DEL Données clignote, l’appareil reçoit ou traite des données.

3. Témoin DEL Erreur

Le témoin DEL Erreur clignote lorsque l’écran ACL affiche un message d’erreur ou d’état important.

4. Boutons de menu
    OK

Appuyez pour enregistrer les paramètres de votre appareil. Après la modification d’un paramètre, l’appareil retourne au niveau de menu précédent.

Retour
    • Appuyez pour retourner au niveau de menu précédent.
    • Appuyez pour sélectionner le chiffre précédent lors de la saisie de numéros.
    • Appuyez pour sélectionner la position précédente lors de la saisie de lettres ou de numéros.
    image ou image (+ ou -)
    • Appuyez pour faire défiler les menus et les options.
    • Appuyez pour entrer un chiffre ou pour augmenter ou réduire le chiffre. Maintenez enfoncé image ou image pour faire défiler plus rapidement. Lorsque le chiffre souhaité s’affiche, appuyez sur OK.
  5. image Sécurité
    Appuyez pour imprimer les tâches enregistrées dans la mémoire de l’appareil. Il peut vous falloir entrer votre mot de passe à quatre chiffres.
  6. image Démarrer
    • Appuyez pour effacer certains messages d’erreur. Pour effacer tous les autres messages d’erreur, suivez les instructions affichées à l’écran ACL.
    • Appuyez pour imprimer les données restantes dans la mémoire de l’appareil.
    • Appuyez pour sélectionner l’option affichée. Après la sélection d'une option, l’appareil retourne en mode Prêt.
  7. image Annuler
    • Appuyez pour annuler le réglage actuel.
    • Appuyez pour annuler une tâche d’impression programmée et l’effacer de la mémoire de l’appareil. Pour annuler plusieurs tâches d’impression, maintenez enfoncé Annuler jusqu’à ce que l’écran ACL affiche [Annul les tâches].
  8. image Marche/Arrêt
    • Allumez l'appareil en appuyant sur image.
    • Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image.
  9. image Bouton WiFi ou bouton Réseau image (selon votre modèle)
    • Modèles en réseau câblé :

Réseau

Appuyez sur le bouton Réseau pour configurer les paramètres du réseau câblé.

• Modèles en réseau sans fil :

WiFi

Lancez le programme d’installation sans fil sur votre ordinateur et appuyez sur le bouton WiFi. Suivez les instructions à l’écran pour configurer une connexion sans fil entre l’appareil et votre réseau.

Lorsque le témoin WiFi s’allume, votre appareil est connecté à un point d’accès sans fil. Si le témoin WiFi clignote, cela signifie que la connexion sans fil a été interrompue ou que l’appareil est en cours de connexion à un point d’accès sans fil.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

image

1. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Accédez aux menus et options en appuyant sur les éléments souhaités sur l’écran tactile.

L’écran d’accueil vous permet d’accéder à la configuration WiFi, au niveau de toner, aux paramètres, aux fonctions et à l’impression sécurisée.

L'écran d'accueil affiche l'état de l'appareil lorsque ce dernier est inactif.

image
    1. image (État de la connexion sans fil)

Appuyez pour configurer les paramètres sans fil.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à quatre niveaux sur l’écran d’accueil affiche l’intensité actuelle du signal sans fil.

image
      • Si l’état de la connexion sans fil affiché est image, appuyez dessus pour sélectionner une méthode de connexion sans fil ou configurer une connexion sans fil existante.

2. Adresse IP

Si le réglage de l’adresse IP est activé dans les Paramètres, l’adresse IP de votre appareil apparaît à l’écran d’accueil.

3. image [Impr sécurisée]

Appuyez pour accéder à l’option d’impression sécurisée.

4. image [Toner]

Affiche la durée de vie restante du toner. Appuyez pour accéder au menu [Toner].

5. image [Paramètres]

Appuyez pour accéder au menu [Paramètres].

Utilisez le menu Paramètres pour accéder à tous les paramètres de votre appareil.

Si le verrouillage des paramètres est activé, une icône de verrouillage image s’affiche à l’écran ACL. Vous devez déverrouiller l’appareil pour modifier des paramètres.

6. image [Fonctions]

Appuyez pour accéder à l’écran des fonctions.

• image [Web]

Appuyez pour connecter votre appareil à un service Internet.

image
    image Icône (Avertissement)
    image

L’icône d’avertissement image apparaît en cas de message d’erreur ou d’entretien. Appuyez sur image pour afficher le message, remédiez à la situation, puis appuyez sur image pour revenir au mode Prêt.

2. image Marche/Arrêt
    • Allumez l'appareil en appuyant sur image.
    • Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image.
  3. Témoin d’alimentation DEL
    Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.
  4. Panneau de commande tactile
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération ou pour annuler une tâche d’impression programmée et l’effacer de la mémoire de l’appareil.
  5. NFC (communication en champ proche)
    Utilisez l'authentification par carte, le cas échéant, en posant votre carte à puce (carte à CI) sur le symbole NFC de l’appareil.