Definir o modo de desligamento automático

Após permanecer no Modo Hibernação por um determinado tempo (definido com base no modelo e nas configurações do seu equipamento), o equipamento entrará automaticamente no modo Desligado. O equipamento não entra no Modo desligado quando está conectado a uma rede ou quando possui dados de impressão segura na memória(Disponível apenas em alguns modelos).
  • Para começar a imprimir, pressione image no painel de controle e, em seguida, envie um trabalho de impressão.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

image
Selecione a duração pela qual o equipamento precisa estar em modo de Hibernação antes entrar em modo de Desligamento Automático.

1. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Ecologia]. Pressione OK.
    3. Selecione [Deslig. autom.]. Pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar o tempo (1, 2, 4, ou 8 horas) que o equipamento deve permanecer ocioso antes de entrar no Modo de Desligamento.
  3. Pressione Go (Ir).

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Ecologia]>[Deslig. autom.].
  2. Pressione image ou image para exibir o tempo (1, 2, 4 ou 8 horas) que o equipamento deve permanecer ocioso antes de entrar no Modo de Desligamento e depois pressione a opção desejada.
  3. Pressione image.