Página inicial > Imprimir > Altere as configurações de impressão usando o painel de controle

Altere as configurações de impressão usando o painel de controle

Selecione o tipo de documento que você deseja imprimir.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para exibir a opção [Impressora] e, em seguida, pressione OK.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Confg. Impres.] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Gráficos] ou [Texto] e depois escolha a opção desejada.
  4. Pressione OK.

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Impressora]>[Config. impr.].
  2. Pressione [Texto] ou [Gráficos].
  3. Pressione image.