Página inicial > Apêndice > Acessórios > A Unidade Caixa de Correio > Atribuir um compartimento da Caixa de Correio a um usuário ou grupo

Atribuir um compartimento da Caixa de Correio a um usuário ou grupo

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
Para organizar os trabalhos de impressão enviando-os a um destinatário específico, atribua cada caixa de correio a um indivíduo ou a um grupo.
image
  • Este recurso fica disponível apenas quando o Secure Function Lock 3.0 está ativado.
  • Não deixe de selecionar Detecção Automática (configuração padrão) em Bandeja de saída no driver da impressora ao enviar o trabalho de impressão.
  • Este é o nome desta configuração no Windows; seu nome pode ser diferente em sistemas Mac dependendo do país.

Qualquer pessoa que esteja usando um equipamento Brother pode enviar um trabalho de impressão a um compartimento específico, mas primeiro o administrador precisa atribuir os compartimentos aos usuários ou grupos.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Função de restrição de utilizador ou Gestão de restrições.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Funções restritas.
  8. No campo Lista de utilizadores/Funções restritas, digite um nome de grupo ou nome de usuário.
  9. Clique na lista suspensa Saída e selecione a bandeja de saída para cada usuário.
  10. Clique em Submeter.
  11. Vá para o menu de navegação e clique em Imprimir>Gaveta.
  12. Clique na lista suspensa Saída e selecione Definição SFL.
  13. Clique em Submeter.