Página inicial > Apêndice > Acessórios > A Unidade Caixa de Correio > Configurar o recurso Continuar da Caixa de Correio

Configurar o recurso Continuar da Caixa de Correio

Modelos relacionados:HL‑L6412DW

Quando um trabalho de impressão é interrompido porque todos os compartimentos estão cheios, o recurso Continuação da Caixa de Correio (MX) permite que o equipamento continue imprimindo o trabalho depois que você remover as páginas impressas dos compartimentos de saída.

Configuração Descrição
Sim O equipamento volta a imprimir o trabalho de impressão usando a primeira bandeja de saída ou compartimento da Caixa de Correio vazio.
Des Você deve remover as páginas impressas da bandeja de saída e de todos os compartimentos da Caixa de Correio para que o trabalho de impressão continue sendo impresso.

A Continuação da Caixa de Correio está desativada por padrão. Para ativar a Continuação da Caixa de Correio:

Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.]>[Continuar CE]>[Sim].