Redefinição de Fábrica

Use a função Restaurar configurações de fábrica para restaurar todas as configurações de fábrica.

Desconecte todos os cabos de interface antes de Restaurar configurações de fábrica.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Conf.inicial]. Pressione OK.
    2. Selecione [Reinic.]. Pressione OK.
    3. Selecione [Conf. de fábrica]. Pressione OK.
  2. Pressione image para selecionar [Reinic.].
  3. Pressione image para reiniciar o equipamento.

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Conf.inicial]>[Conf. de fábrica].
  2. Siga uma destas opções:
    Opção
    Descrição
    Pressione Sim por 2 segundos

Reinicie o equipamento. O equipamento começará a restauração.

Pressione Não.

O equipamento sairá sem reinicializar.

image
    Se você sair sem reiniciar, seu equipamento não será reinicializado e suas configurações permanecerão inalteradas.