Página inicial > Segurança > Use IPsec > Configurar um modelo de endereço IPsec usando o Gerenciamento via Web

Configurar um modelo de endereço IPsec usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Rede>Segurança>Modelo de endereço IPsec.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Clique no botão Apagar para excluir um Modelo de endereço. Se um Modelo de endereço estiver sendo utilizado, ele não poderá ser excluído.
  6. Clique no Modelo de endereço que você deseja criar. O Modelo de endereço IPsec é exibido.
  7. Defina as configurações.
    Opção Descrição
    Nome do modelo

Digite um nome para o modelo (até 16 caracteres).

Endereço local de IP
    • Endereço IP

Especifique o endereço IP. Selecione TODOS os endereços IPv4, TODOS os endereços IPv6, TODAS as ligações locais IPv6 ou Persnl na lista suspensa.

Se você selecionar Persnl na lista suspensa, digite o endereço IP (IPv4 ou IPv6) na caixa de texto.

• Intervalo de endereço IP

Digite os endereços de IP inicial e final para o intervalo de endereços IP nas caixas de texto. Se os endereços IP inicial e final não seguirem o padrão IPv4 ou IPv6, ou se o endereço IP final for menor que o endereço inicial, um erro ocorrerá.

• Endereço IP/Prefixo

Especifique o endereço IP usando a notação CIDR.

Por exemplo: 192.168.1.1/24

Como o prefixo foi especificado no formato de uma máscara de subrede de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, os endereços 192.168.1.### são válidos.

Endereço IP remoto
    • Qualquer

Se você selecionar Qualquer, todos os endereços IP serão habilitados.

• Endereço IP

Digite o endereço IP especificado (IPv4 ou IPv6) na caixa de texto.

• Intervalo de endereço IP

Digite o primeiro e o último endereço IP para a faixa de endereços IP. Se o primeiro e último endereço IP não forem padronizados para IPv4 ou IPv6 ou se o último endereço IP for menor que o primeiro, ocorrerá um erro.

• Endereço IP/Prefixo

Especifique o endereço IP usando a notação CIDR.

Por exemplo: 192.168.1.1/24

Como o prefixo foi especificado no formato de uma máscara de subrede de 24 bits (255.255.255.0) para 192.168.1.1, os endereços 192.168.1.### são válidos.

8. Clique em Submeter.
    image

Se alterar as configurações do modelo que está em uso, reinicie o equipamento para ativar as novas configurações.