Página inicial > Segurança > Use IPsec > Configurar IPsec usando o Gerenciamento via Web

Configurar IPsec usando o Gerenciamento via Web

As condições de conexão IPsec incluem dois Modelo tipos: Endereço e IPsec. Você pode configurar até dez condições de conexão.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Rede>Segurança>IPsec.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Defina as configurações.
    Opção Descrição
    Estado

Habilite ou desabilite o Ipsec.

Modo de negociação

Selecione Modo de negociação para IKE Fase 1. O IKE é um protocolo usado para a troca de chaves de criptografia em comunicações criptografadas que utilizam IPsec.

No modo Principal, a velocidade de processamento é baixa, mas o nível de segurança é alto. No modo Agressivo, a velocidade de processamento é mais rápida que no modo Principal, mas o nível de segurança é mais baixo.

Todo o tráfego não IPsec

Selecione a ação a ser executada para pacotes não-IPsec.

Ao usar o Web Services, você precisa selecionar Permitir para Todo o tráfego não IPsec. Se você selecionar Remover, o Web Services não poderá ser usado.

Ignorar difusão/multicast

Selecione Ativado ou Desativado.

Ignorar protocolo

Marque as caixas de seleção das opções desejadas.

Regras

Marque a caixa de seleção Ativado para ativar o modelo. Quando você marcar várias caixas de seleção, as caixas de seleção com os números menores terão prioridade se as configurações das opções selecionadas forem conflitantes.

Clique na lista suspensa correspondente para selecionar o Modelo de endereço usado para as condições da conexão IPsec. Para adicionar um Modelo de endereço, clique em Adicionar modelo.

Clique na lista suspensa correspondente para selecionar o Modelo IPsec usado para as condições da conexão IPsec. Para adicionar um Modelo IPsec, clique em Adicionar modelo.

6. Clique em Submeter.

Se o equipamento tiver que ser reiniciado para as novas configurações serem efetivadas, a tela de confirmação da reinicialização será exibida.

Se houver um item em branco no modelo que você habilitou na tabela Regras, uma mensagem de erro será exibida. Confirme suas opções e clique em Submeter novamente.