Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente

Configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente

Modelos relacionados:HL‑L5212DW / HL‑L6412DW

HL-L5212DW

Se o seu dispositivo móvel não suportar redes Wi-Fi Direct ou WPS, você terá que configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e depois pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Wi-Fi Direct] e depois pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Manual] e, em seguida, pressione OK.
  4. Quando [Wi-Fi Dirct Lig?] aparecer, selecione On (Ativar).
  5. O equipamento exibirá o nome SSID e a senha. Vá para a tela de configurações de rede sem fio do seu dispositivo móvel, selecione o nome SSID e insira a senha.
  6. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar, a mensagem [Conectado] será exibida no LCD do equipamento. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct.

HL-L6412DW

Defina as configurações do Wi-Fi Direct no painel de controle do equipamento:
image
Quando o equipamento recebe uma solicitação de Wi‑Fi Direct do seu dispositivo móvel, a mensagem [Solic. de conex. Wi-Fi Direct recebida. Press. [OK] para conectar.] é exibida na tela LCD. Pressione [OK] para estabelecer a conexão.
  1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. O equipamento exibirá o SSID (nome da rede) e a senha (chave de rede). Vá para a tela de configurações de rede sem fio do seu dispositivo móvel, selecione o SSID e insira a senha.
  3. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar, a mensagem [Conectado] será exibida na tela LCD do equipamento.
  4. Pressione [Fechar].