Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar a vida útil restante

Verificar a vida útil restante

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Info. equip]. Pressione OK.
    2. Selecione [Duração Peças]. Pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a peça do equipamento que você deseja verificar e depois pressione OK.
    A tela LCD exibe uma estimativa da vida útil restante da peça.

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Infos do equipamento]>[Dur. peças].
  2. Pressione image ou image para exibir as peças do equipamento e depois pressione a peça do equipamento que você deseja verificar.
    A tela LCD exibe uma estimativa da vida útil restante da peça.
  3. Pressione image.
    image
    Para exibir a vida útil restante aproximada do cartucho de toner, pressione image no LCD.