Página inicial > Segurança > Usar Autenticação Active Directory > Configurar a Autenticação Active Directory usando o Gerenciamento via Web

Configurar a Autenticação Active Directory usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:HL‑L6412DW

A autenticação Active Directory suporta autenticação Kerberos e NTLMv2. Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) e o servidor DNS para autenticação.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Função de restrição de utilizador ou Gestão de restrições.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Autenticação Active Directory.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique em Autenticação Active Directory na barra de navegação.
  8. Defina as seguintes configurações:
    Opção
    Descrição
    Memorizar ID de utilizador
    Selecione esta opção para salvar sua ID de usuário.
    Endereço do servidor do Active Directory
    Digite o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo, ad.exemplo.com) do Active Directory.
    Nome de domínio do Active Directory
    Insira o nome do domínio do Diretório Ativo.
    Protocolo e método de autenticação
    Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Porta do servidor LDAP
    Digite o número da porta para conectar o servidor do Active Directory via LDAP (disponível somente LDAP + kerberos para o método de autenticação).
    SSL/TLS

Selecione a opção SSL/TLS.

9. Clique em Submeter.