Página inicial > Segurança > Usar Autenticação Active Directory > Introdução à Autenticação Active Directory

Introdução à Autenticação Active Directory

Modelos relacionados:HL‑L6412DW

A autenticação Active Directory limita o uso do seu equipamento. Se a Autenticação Active Directory estiver habilitada, o painel de controle do equipamento ficará bloqueado. Você só conseguirá alterar as configurações do equipamento após inserir uma ID de usuário e uma senha.

A autenticação Active Directory oferece o seguinte recurso:

• Armazena dados de impressão recebidos

Você pode alterar as configurações da autenticação Active Directory usando o Gerenciamento via Web.