Página inicial > Móvel/Web Connect > AirPrint > Imprimir usando o AirPrint > Imprimir usando o AirPrint (macOS)

Imprimir usando o AirPrint (macOS)

O procedimento usado para impressão pode variar dependendo do aplicativo. O exemplo abaixo utiliza o Safari. Antes de imprimir, confirme se seu equipamento aparece na lista de impressoras em seu computador Mac.

1. Certifique-se de que seu equipamento esteja ligado.
  2. Carregue o papel na bandeja de papel e altere as configurações da bandeja de papel do seu equipamento.
  3. No seu computador Mac, use o Safari para abrir a página que você deseja imprimir.
  4. Clique no menu Arquivo e então selecione Imprimir.
  5. Certifique-se de que seu equipamento esteja selecionado. Se outro equipamento (ou nenhum equipamento) estiver selecionado, clique no menu pop-up Impressora e selecione seu equipamento.
  6. Selecione as opções desejadas, como o número de páginas a imprimir e impressão frente e verso (se aceita pelo seu equipamento).
  7. Clique em Imprimir.