Página inicial > Móvel/Web Connect > Mopria Print Service

Mopria Print Service

O Mopria Print Service é um recurso de impressão em dispositivos móveis Android desenvolvido pela Mopria Alliance. Com esse serviço, você pode se conectar à mesma rede de seu equipamento e imprimir sem precisar de nenhuma outra configuração.

image
image
  1. Dispositivos móveis Android
  2. Conexão Wi-Fi®
  3. Seu equipamento

Faça download do Mopria Print Service na Google Play e instale-o no seu dispositivo Android. Antes de utilizar este recurso Mopria, certifique-se de ativá-lo em seu dispositivo móvel.