Reduzir o ruído de impressão

O modo Silencioso pode reduzir o ruído de impressão. Quando o modo Silencioso está ativado, a velocidade de impressão fica mais baixa. Esta função vem desativada por padrão.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Ecologia]. Pressione OK.
    3. Selecione [Modo Silen.]. Pressione OK.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Lig] ou [Des] e, em seguida, pressione Go (Ir).

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Ecologia]>[Modo Silen.].
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.