Página inicial > Solução de problemas > Verificar informações do equipamento

Verificar informações do equipamento

Siga estas instruções para verificar o número de série e a versão do firmware do equipamento.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Info. equip] e, em seguida, pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    N. de série

Verifique o número de série do equipamento.

Firmware

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Contagem de Páginas

Verifique o número total de páginas que o equipamento imprimiu.

Duração Peças

Verifique a vida útil restante dos suprimentos.

3. Pressione OK.

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Infos do equipamento].
  2. Pressione uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Nº de série

Verifique o número de série do equipamento.

Versão Firmware

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Atual. do firmware

Atualize o equipamento com a versão mais recente do firmware.

Verif. autom de firmw.

Veja as informações do firmware na tela Início.

Contador pág.

Verifique o número total de páginas que o equipamento imprimiu.

Dur. peças

Verifique a porcentagem da vida útil dos suprimentos ainda restante.

3. Pressione image.