Tabelas de configuração (HL-L6412DW)

Modelos relacionados:HL‑L6412DW

[Configs.]

image [Configs.]

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Descrições

Toner

Dur. toner

-

Exibe a vida útil aproximada restante do toner.

Impr. teste

-

Imprimir uma página de teste.

Verific. do cart- ucho de toner

-

Veja as informações do cartucho de toner instalado, tais como se o cartucho de toner é original ou não no LCD.

Rede

LAN cabeada

-

Acessar os menus de configuração de LAN com fio.

WLAN (Wi-Fi)

-

Acessar os menus de configuração de WLAN.

Wi-Fi Direct

-

-

Acessar os menus de configuração do Wi-Fi Direct.

Conf. band.

-

-

Acesse os menus de configuração de bandeja.

Modo Eco

-

-

Ligue as seguintes configurações do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr F/V: Borda Longa *1
  • T. inatividade: 0 min
  • Temporizad dim: 10 s
  • Modo Silen.: Lig *1
  • Poupar Toner: Lig *1

Tds. configs.

-

-

Ajustar as configurações detalhadas.

*1
A alteração desta configuração fica disponível apenas depois de alterar determinadas configurações do outro equipamento usando o Gerenciamento via Web.

[Config. Geral]

[Tds. configs.]>[Config. Geral]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

Conf. band.

Tipo de papel

Band. MU

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na bandeja MU.

Bandeja 1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na bandeja de papel padrão.

Bandeja 2 *1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 2).

Bandeja 3 *1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 3).

Bandeja 4 *1

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 4).

Bandeja 5 *2

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 5).

Tam. Papel

Band. MU

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na bandeja MU.

Bandeja 1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na bandeja de papel padrão.

Bandeja 2 *1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 2).

Bandeja 3 *1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 3).

Bandeja 4 *1

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 4).

Bandeja 5 *2

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na Bandeja Opcional (Bandeja 5).

Uso Band.

-

-

Selecione a bandeja de papel que você deseja usar.

Prioridade

-

-

Quando a opção Prioridade for selecionada no menu Uso Band., selecione a ordem na qual o equipamento usa as bandejas de papel que contenham papel do mesmo tamanho.

Posição de Impressão

Band. MU

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja MU horizontalmente de -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja MU verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja padrão horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja padrão verticalmente -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 2 *1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 2) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 2) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 3 *1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 3) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 3) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 4 *1

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 4) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Ajuste a posição de início da impressão (geralmente no canto superior esquerdo da página) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 4) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Bandeja 5 *2

Ajuste X

Ajuste a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) do papel carregado na Bandeja opcional (Bandeja 5) horizontalmente de -500 (esquerda) a +500 (direita) pontos quando se faz a impressão 300 dpi.

Ajuste Y

Desloque a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) do papel carregado na bandeja opcional (bandeja 5) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos em 300 dpi.

Bdj Saída *3

-

-

Selecione a bandeja de saída que deseja utilizar.

Grampear *4

(HL-L6412DW)

-

-

Selecione se deseja grampear os trabalhos de impressão e ejetar as páginas na bandeja de saída do grampeador automático.

Deslocar *4

(HL-L6412DW)

-

-

Selecione se deseja deslocar os trabalhos de impressão ejetados para a bandeja de saída do grampeador automático para uma coleta mais fácil.

Continuação de SF *4

(HL-L6412DW)

-

-

Selecione se deseja que o equipamento continue imprimindo quando o tamanho de papel ou tipo de mídia selecionado não for suportado pelo grampeador automático (SF).

Continuar CE *5

-

-

Selecione se você deseja que o equipamento continue a impressão assim que houver espaço livre na Caixa de Correio (MX).

Ignorar Bandeja *6

-

-

Selecione uma bandeja específica que você não deseja usar se ela estiver com papel de tamanho errado.

Bdj separadora *6

-

-

Selecione a bandeja que contém o papel usado como separador, que será inserido entre cada trabalho de impressão.

Aviso Pouco Ppel

Aviso Pouco Ppel

-

Selecione se deseja exibir uma mensagem indicando que a bandeja de papel está quase vazia.

Nível de Aviso

-

Selecione o nível mínimo de papel que fará com que a mensagem seja exibida.

Verif. Papel

-

-

Selecione se deseja exibir uma mensagem indicando para verificar o tipo e o tamanho do papel quando puxar a bandeja para fora do equipamento.

Bipe

-

-

-

Selecione o nível de som do aviso sonoro.

Configs. LCD

Retroiluminaç.

-

-

Ajuste o brilho da luz de fundo do LCD.

Temporizad dim

-

-

Definir por quanto tempo a iluminação de fundo da tela LCD permanecerá ligada após o último toque.

Configs. de tela

Exibir Info

Endereço IP

-

Selecione se deseja exibir o endereço IP de seu equipamento na tela inicial.

Ecologia

Modo Eco

-

-

Ligue as seguintes configurações do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr F/V: Borda Longa *7
  • T. inatividade: 0 min
  • Temporizad dim: 10 s
  • Modo Silen.: Lig *7
  • Poupar Toner: Lig *7

Poupar Toner

-

-

Aumentar o rendimento de páginas do cartucho de toner.

T. inatividade

-

-

Defina após quanto tempo o equipamento entrará no Modo de economia de energia.

Modo Silen.

-

-

Reduzir o ruído de impressão.

Deslig. autom.

-

-

Defina o número de horas que o equipamento permanecerá no modo Sono Profundo antes de entrar em modo de Desligamento.

Melhorar saída

-

-

-

Habilite o recurso Reduzir ondulação do papel ou o Melhorar fixação do toner para melhorar o resultado da impressão.

Conf. bloq.

Config. senha

-

-

Impede que usuários não autorizados alterem as configurações do equipamento.

Bloq. Des⇒Lig

-

-

Senha nova

(Disponível somente quando a senha é digitada pela primeira vez.)

-

-

Interface

Selecionar

-

-

Selecione a interface que deseja usar.

Se você selecionar a opção Prioridade, o equipamento mudará automaticamente a interface para USB ou rede, dependendo da interface que estiver recebendo os dados.

Tempo IF Auto

-

-

Defina após quanto tempo a interface será selecionada automaticamente.

Buffer Entrada

-

-

Aumente ou reduza a capacidade do buffer de entrada.

Excluir da Memo.

ID Macro=

-

-

Exclua os dados de Macros registrados.

ID de Fluxo

-

-

Exclua os dados de streams registrados.

ID Fonte=

-

-

Exclua os dados de fontes registradas.

Apagar tudo

-

-

Restaure os dados Macro, Stream e Fontes de seu equipamento para as configurações de fábrica.

Inic unidade flash USB

(Disponível somente quando a unidade de memória USB é selecionada no menu Local de salvamento do trabalho.)

-

-

Inicialize a unidade de memória USB para a Impressão de armazenamento USB. Inicializar a unidade de memória USB leva mais de 40 minutos.

O processo de inicialização não torna os dados completamente irrecuperáveis.

*1

Disponível se bandejas opcionais estiverem instaladas.

*2

(HL-L6412DW)

Disponível se bandejas opcionais estiverem instaladas.

*3

(HL-L6412DW )

Disponível se a caixa de correio ou o grampeador automático estiver instalado.

*4
Disponível se o grampeador automático estiver instalado.
*5

(HL-L6412DW )

Disponível se a Caixa de correio estiver instalada.

*6

Disponível se bandejas inferiores estiverem instaladas.

*7
A alteração desta configuração fica disponível apenas depois de alterar determinadas configurações do outro equipamento usando o Gerenciamento via Web.

[Impressora]

[Tds. configs.]>[Impressora]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Emulação

-

-

Selecione o modo de emulação.

Resolução

-

-

Selecione uma resolução de impressão.

Selecionar a qualidade de impressão.

Densidade

-

-

Aumente ou diminua a densidade de impressão.

Config. impr.

-

-

Defina suas configurações de impressão para Texto ou Gráficos.

Opções de Impressão

Lista de Fontes

HP LaserJet

Imprima a lista de fontes e amostras da HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprima a lista de fontes e amostras do BR-Script.

Impr. teste

-

Imprima a página de teste.

Frente e verso

Impr F/V

-

Selecione se a impressora imprimirá nos dois lados do papel.

Única Imagem

-

Quando a última página do trabalho de impressão for uma imagem somente frente, selecione a opção Alim 1 Lado para reduzir o tempo de impressão.

Ao usar papel Timbrado ou Pré-impresso, você deve selecionar a opção Alim 2 Lados. Se você selecionar Alim 1 Lado para papel Timbrado ou Pré-impresso, a última página será impressa invertida.

Continuação Auto

-

-

Selecione se quiser que o equipamento limpe os erros de tamanho de papel ou de tipo de mídia automaticamente e use papel de outras bandejas.

Tipo de papel

-

-

Defina o tipo de papel.

Tam. Papel

-

-

Defina o tamanho do papel.

Cópias

-

-

Defina o número de páginas impressas.

Orientação

-

-

Defina se as páginas deverão ser impressas com a orientação de retrato ou paisagem.

Posição de Impressão

-

-

Acesse os menus de configuração de Posição de impressão.

FF Auto

-

-

Permite que o equipamento imprima automaticamente qualquer dado restante.

HP LaserJet

N. Fonte

N. Fonte

Defina o número da fonte.

Este menu é exibido se uma fonte soft está instalada no equipamento Brother.

Fonte soft nº

Define o número da fonte soft.

Este menu é exibido se uma fonte soft está instalada no equipamento Brother.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. Símbolos

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Ret. Carro Auto

-

LIGADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DESLIGADO: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Retorno Marg.Dir

-

Selecione se deseja uma alimentação de linha e retorno de carro quando a posição do carro atingir a margem direita.

Retorno Marg.Inf

-

Selecione se você deseja uma alimentação de linha e retorno de carro quando a posição do carro atingir a margem inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

Comando Bandeja

-

Selecione esta opção se as bandejas não forem correspondentes quando você usar os drivers HP.

Epson FX-850

N. Fonte

-

Defina o número da fonte.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. caracteres

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Másc. autom.

-

Ajuste as margens superior e inferior para duas linhas cada uma. Quando Másc. autom. é definida como Lig, esta configuração substitui as configurações de Margem Superior e Margem Inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

IBM Proprinter

N. Fonte

-

Defina o número da fonte.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. caracteres

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Ret. Carro Auto

-

LIGADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DESLIGADO: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Másc. autom.

-

Ajuste as margens superior e inferior para duas linhas cada uma. Quando Másc. autom. é definida como Lig, esta configuração substitui as configurações de Margem Superior e Margem Inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

BR-Script 3

Erro Impressão

-

Escolha se o equipamento imprimirá a informação de erro quando o erro ocorre.

PDF

Múlt. págs.

-

Defina o layout de página ao imprimir várias páginas.

Opções Impressão em PDF

-

Defina a configuração de impressão de PDF para imprimir comentários (marcações) ou carimbos no arquivo PDF juntamente com o texto.

Ajustar PDF à Página

-

Selecione se o equipamento deve dimensionar ou redimensionar as páginas no arquivo PDF para caber no tamanho de papel selecionado.

Menu Carbono

Cópia Carbono

-

Habilite ou desabilite a função Cópia carbono.

Cópias

-

Define o número de páginas impressas.

Bandeja Copy1

-

Selecione a bandeja que você usa para Cópia1.

Macro Copy1

-

Selecione uma macro/stream para Cópia1.

Bandeja Copy2

...

Bandeja Copy8

-

Selecione a bandeja que você usa para Cópia2 a Cópia8.

Macro Copy2

...

Macro Copy8

-

Selecione uma macro/stream para Cópia2 a Cópia8.

Local de Salvar Trab

-

-

Selecione o local em que deseja salvar os trabalhos de impressão.

Redef. Impressora

-

-

Redefina as configurações do equipamento de volta às configurações de fábrica.

[Rede]

[Tds. configs.]>[Rede]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN cabeada

TCP/IP

Mét. de Boot

-

Selecione o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

-

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

-

Insira o nome do nó.

Configuração WINS

-

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Defina o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Defina o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribui automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local). *1

IPv6

-

Habilita ou desabilita o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Seleciona o modo de conexão Ethernet.

Stat. rede cabo

-

-

Exibir o status da conexão da rede cabeada.

Endereço MAC

-

-

Exibe o endereço MAC de seu equipamento.

Def.como pad.

-

-

Restaure as configurações da rede cabeada de seu equipamento para as configurações de fábrica.

Ativar Rede Cabo

-

-

Ligue ou desligue a interface cabeada.

WLAN (Wi-Fi)

Encontrar Rede Wi-Fi

-

-

Configure manualmente suas configurações de rede sem fio.

TCP/IP

Mét. de Boot

-

Selecione o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

-

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

-

Insira o nome do nó.

Configuração WINS

-

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Defina o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Defina o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribui automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local). *1

IPv6

-

Habilita ou desabilita o protocolo IPv6.

Botão Comando/WPS

-

-

Defina sua rede sem fio usando o método de um botão.

Código PIN/WPS

-

-

Defina as configurações de rede sem fio usando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN

Estado

-

Exibe o status da conexão da rede sem fio.

Sinal

-

Exibir a força do sinal da rede sem fio.

SSID

-

Exibir o SSID sem fio (nome da rede).

Modo Comunic.

-

Exibe o modo de Comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Exibe o endereço MAC de seu equipamento.

Def.como pad.

-

-

Restaure as configurações da rede sem fio de seu equipamento para as configurações de fábrica.

Ativar WLAN

-

-

Ative ou desative a interface sem fio.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. do grupo

-

-

Configurar o seu equipamento como o proprietário do grupo.

Botão Comando

-

-

Defina rapidamente as configurações da rede Wi-Fi Direct usando o método de um toque.

Código PIN

-

-

Defina rapidamente as configurações da rede Wi-Fi Direct usando WPS com um código PIN.

Inf.do Dispositivo

Nome dispos.

-

Exibe o nome de dispositivo do seu equipamento.

SSID

-

Exibir o SSID (nome da rede) do proprietário de grupo.

Endereço IP

-

Veja o endereço IP do seu equipamento.

Inform. de status

Estado

-

Veja o status da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Veja a intensidade do sinal da rede Wi-Fi Direct atual.

Ativar I/F

-

-

Habilite ou desabilite a conexão Wi-Fi Direct.

NFC

-

-

-

Ative ou desative a função NFC.

Configs. de conex. Web

Config. de Proxy

Conexão Proxy

-

Altere as configurações de conexão com a Web.

Endereço

-

Porta

-

Nome usuár.

-

Senha

-

Gerenc com base na Web

-

-

-

Ativar ou desativar a função de Gerenciamento via Web.

Se você ativar essa função, certifique-se de especificar o método de conexão ao Gerenciamento via Web.

IPsec

-

-

-

IPsec é um recurso de segurança opcional do protocolo IP, que oferece serviços de autenticação e criptografia. Recomendamos contatar seu administrador de rede antes de alterar esta configuração.

Dtct. GlobalNW

Permitir detecção

-

-

Ativar ou desativar uma função que detecta e notifica o usuário quando ele se conecta involuntariamente a uma rede global.

Rejeitar acesso

-

-

Desabilitar as conexões com a rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Restaure todas as configurações de fábrica para redes no equipamento.

*1
Ao conectar à rede, se o “Método de boot” do equipamento for “Automático”, ele tentará definir o endereço IP e a máscara de subrede a partir de um servidor de boot, como o DHCP. Se um servidor de boot não for encontrado, um endereço IP APIPA será atribuído, por exemplo, 169. 254. (001-254). (000-255). Se o ‘Método de Boot’ do equipamento estiver definido como ‘Estático’, você deve inserir manualmente um endereço IP do painel de controle do equipamento.

[Impr.relat]

[Tds. configs.]>[Impr.relat]

Nível 3

Descrições

Configurações da Impressora

Imprima a página de Configurações da impressora.

Configuração de rede

Imprima o Relatório de configuração de rede.

Impr Lista Arq.

Imprima uma lista dos dados salvos na memória.

Impr. pnts. do cil.

Imprimir a folha de verificação de pontos do cilindro.

Relatório WLAN

Imprimir o relatório de diagnóstico da conexão sem fio.

[Infos do equipamento]

[Tds. configs.]>[Infos do equipamento]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Nº de série

-

Veja o número de série do equipamento.

Versão firmware

Vers. principal

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Versão de Segurança

Atual. do firmware

-

Atualize o firmware de seu equipamento para a versão mais recente.

Verif. autom firmw.

-

Veja informações do firmware na tela Início.

Contador pág.

-

Exibir o número total de páginas impressas.

Dur. peças *1

Cilindro

Veja a vida útil restante da unidade de cilindro.

Fusor

Mostra a vida útil restante da unidade fusora.

Laser

Mostra a vida útil restante da unidade laser.

Kit AP MU

Veja a vida útil restante do kit de alimentação de papel da bandeja MU.

Kit AP 1

Veja a vida útil restante do kit de alimentação de papel da bandeja 1.

Kit AP 2 *2

Veja a vida útil restante do kit de alimentação de papel da bandeja 2.

Kit AP 3 *2

Veja a vida útil restante do kit de alimentação de papel da bandeja 3.

Kit AP 4 *2

Veja a vida útil restante do kit de alimentação de papel da bandeja 4.

Kit AP 5 *2 *3

Veja a vida útil restante do kit de alimentação de papel da bandeja 5.

*1
A vida útil das peças é aproximada e pode variar de acordo com o tipo de uso.
*2

Disponível se bandejas opcionais estiverem instaladas.

*3
Somente modelos compatíveis.

[Conf.inicial]

[Tds. configs.]>[Conf.inicial]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Reinic.

Redef. equipamento

Redefine todas as configurações do equipamento que você alterou, como Tipo de papel.

Reiniciar rede

Restaure todas as configurações de fábrica para redes no equipamento.

Conf. de fábrica

Restaure as configurações de fábrica do equipamento e da impressora (inclusive as configurações de comando).

Idioma local

Selecione o idioma do LCD do seu país.