Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Carregar papel e imprimir usando a bandeja multiuso (bandeja MU) > Inserir papel na bandeja multiuso (bandeja MU) > Alterar as configurações do equipamento para imprimir em papel timbrado ou papel pré-impresso usando o bandeja MU

Alterar as configurações do equipamento para imprimir em papel timbrado ou papel pré-impresso usando o bandeja MU

Ao usar papel timbrado ou pré-impresso para impressão frente e verso, altere as configurações do equipamento.
image
  • NÃO coloque tamanhos e tipos de papel diferentes na bandeja de papel ao mesmo tempo. Fazer isso pode causar uma obstrução ou má alimentação do papel.
  • Se a posição de impressão estiver desalinhada com o papel timbrado ou objetos pré-impressos, a posição de impressão pode ser ajustada usando a configuração de Posição de impressão para a Bandeja MU.
  • Dependendo do método de impressão e do tipo de tinta, alguns papéis pré-impressos podem causar manchas de impressão.

Orientação

image

Para impressão somente de um lado

• superfície de impressão voltada para cima
  • borda superior primeiro
image

Para impressão frente e verso automática (encadernação na borda longa)

• superfície de impressão voltada para baixo
  • borda inferior primeiro

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Impressora]. Pressione OK.
    2. Selecione [Frente e verso]. Pressione OK.
    3. Selecione [Única Imagem]. Pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar [Alim 2 Lados] e então pressione Go (Ir).

HL-L6412DW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Impressora]>[Frente e verso]>[Única Imagem]>[Alim 2 Lados].
  2. Pressione image.