Página inicial > Manutenção de rotina > Substituir peças de manutenção periódica

Substituir peças de manutenção periódica

Substitua regularmente as seguintes peças para manter a melhor qualidade de impressão. As peças listadas abaixo devem ser substituídas após a impressão de aproximadamente 50.000 páginas *1 no caso dos Kits de Alimentação de Papel da Bandeja MU e aproximadamente 200.000 páginas *1 no caso dos Kits de Alimentação de Papel da bandeja de papel padrão, os Kits de Alimentação de Papel da bandeja de papel opcional, a Unidade fusora e a Unidade laser.

Entre em contato com o seu Serviço de Atendimento ao Cliente Brother ou com um centro de serviço autorizado da Brother quando as seguintes mensagens aparecerem no LCD:

Mensagem em LCD

Descrição

Manutenção

Subst. o fusor *2

Substitua a unidade fusora.

Manutenção

Substituir laser *2

Substitua a unidade laser.

Manutenção

Substit. Kit AP 1 *2 *3

Substitua o kit de alimentação de papel da bandeja de papel padrão.

Manutenção

Substit. Kit AP 2 *2 *3 *4

Substitua o kit de alimentação de papel da bandeja opcional.

Manutenção

Substit. Kit AP MU *2 *3

Substitua o kit de alimentação de papel da bandeja (MU) multiuso.

*1
Papel Carta ou A4 somente frente.
*2
A frequência de substituição varia de acordo com a complexidade das páginas impressas, a porcentagem de cobertura e o tipo de mídia usada.
*3
O kit inclui o conjunto do suporte do rolo, almofada separadora e mola da almofada separadora para a bandeja de papel ou a bandeja MU.
*4
Se estiver usando bandejas opcionais no equipamento, esta mensagem será exibida no LCD. Quando há várias bandejas opcionais no equipamento, as mensagens exibidas contêm números correspondentes a cada bandeja opcional.