Tablas de funciones (HL-L3280CDW/HL-L3295CDW)

Modelos relacionados:HL‑L3280CDW / HL‑L3295CDW

[Tóner]

image [Tóner]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image (Tóner)

Vida del tóner (Vida útil del tóner)

-

Vea la vida de tóner restante aproximada para cada color.

Impr. de prueba (Impr de prueba)

-

Imprima la página de prueba.

Correc. de color (Corrección del color)

Iniciar corrección

Realice la calibración del color para comprobar y corregir los coloresy, a continuación, alinee la posición de impresión para cada color.

Reiniciar

Restaure los parámetros de calibración a la configuración predeterminada.

Comprobación de cartucho de tóner

Negro

Visualice la información del cartucho de tóner instalado en la pantalla de LCD, por ejemplo, si el cartucho de tóner es original.

Magenta

Cian

Amarillo

Configuración de Wi-Fi

image (Configuración de Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración de Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

Establezca la configuración de la red inalámbrica con el asistente de configuración.

TCP/IP

*1

Cambie la configuración de TCP/IP.

Botón de comando/WPS (WPS/Botón de comando)

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN (WPS/Cód PIN)

*1

Establezca la configuración de la red inalámbrica mediante WPS con un código PIN.

Estado WLAN

*1

Visualice el estado de la conexión de la red inalámbrica.

Dirección MAC

*1

Muestre la dirección MAC del equipo.

Config. predet. (Predeterm.)

*1

Restaure la configuración de la red inalámbrica de su equipo a los valores de fábrica.

Activar WLAN

*1

Active o desactive la interfaz de red inalámbrica.

*1

Disponible después de la configuración de una conexión Wi-Fi®.

[Funciones]

image [Funciones]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Funciones)

Web

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

Impresión directa

(HL-L3295CDW)
Pulse para acceder al menú de Direct Print.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 2

Descripciones

image (Impresión segura)

Pulse para imprimir los datos guardados en la memoria del equipo cuando ingresa su contraseña de cuatro dígitos.

Solo activo cuando el equipo tiene datos de impresión seguros.