Tablas de configuraciones (HL-L3220CDW/HL-L3240CDW)

Modelos relacionados:HL‑L3220CDW / HL‑L3240CDW
Utilice estas tablas para comprender los distintos menús y opciones que utilizará para establecer sus preferencias en el equipo.

[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripción

Config bandeja (Ajuste bandeja)

Tipo de papel (Tipo d papel)

-

Seleccione el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja de papel estándar.

Tamaño papel

-

Seleccione el tamaño del papel cargado en la bandeja de papel estándar.

Aliment, manual

-

Seleccionar para imprimir desde la ranura de alimentación manual.

Posición impres.

Despl. X (Desplazar X)

Mueva la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente de -500 (izquierda) a +500 (derecha) puntos en 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Mueva la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) a +500 (abajo) puntos en 300 dpi.

Compruebe pap. (Compr. papel)

-

Seleccione si desea mostrar un mensaje que solicite verificar si el tamaño del papel en el equipo coincide con la configuración de tamaño de papel.

Ecología

Modo eco

-

Active los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. de 2 caras (Impr. a 2 caras): Borde Largo *1 (disponible para determinados modelos)
  • Tiempo en reposo: 0min
  • Mod Silencioso (Modo silenc.): *1
  • Ahorro de tóner: *1

Ahorro de tóner

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

Configure cuánto tiempo pasará antes de que el equipo ingrese en modo Ahorro de energía.

Mod Silencioso (Modo silenc.)

-

Permite disminuir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Permite configurar el número de horas que el equipo permanecerá en el modo hibernación antes de entrar en el modo apagado.

Panel control

Repetir tecla

-

Configure el tiempo que tarda en cambiar el mensaje de la pantalla de LCD mientras se mantiene pulsado image o image.

Despl mensajes

-

Configure el tiempo, en segundos, que tardará el mensaje de LCD en desplazarse por la pantalla. Desde el nivel 1 (0,2 segundos) al nivel 10 (2 segundos).

Contraste LCD

-

Ajusta el contraste de la pantalla LCD.

En línea auto

-

Configure el equipo para que regrese al modo Preparado después de haber estado inactivo durante 30 segundos.

Bloqueo ajuste (Bloq. configur.)

-

-

Bloquee la configuración del equipo utilizando la contraseña del bloqueo de configuración.

Interfaz

Seleccionar

-

Seleccione la interfaz que va a utilizar.

Si selecciona Automático, el equipo cambiará la interfaz a USB o Red según la interfaz que esté recibiendo datos.

Tiempo IF auto

-

Configure el tiempo de suspensión para la selección de interfaz automática.

Memoria entrada (Búfer entrada)

-

Aumente o disminuya la capacidad de entrada del búfer.

*1
Solo es posible cambiar esta configuración después de que cambie algunas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en Web.

[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripción

Emulación

-

-

Elija el modo de emulación.

Calidad

-

-

Permite seleccionar la calidad de impresión.

Opc. impresión (Opciones impr)

Lista fuentes (Lista de fuentes)

HP LaserJet

Imprima el listado de fuentes y las muestras de HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprima el listado de fuentes y las muestras del BR-Script.

Impr. de prueba (Impr de prueba)

-

Imprima la página de prueba.

Ambos lados (Ambas caras)

Impr. de 2 caras (Impr. a 2 caras)

-

Seleccionar para imprimir en ambas caras del papel.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen de 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Cuando utiliza papel preimpreso, debe seleccionar la opción Aliment. 2 cara (Alim. dob. cara). Si selecciona Aliment. 1 cara para papel preimpreso, la última página se imprimirá en la cara posterior.

Continuar auto

-

-

Seleccione si desea que el equipo borre los errores de tamaño del papel o los errores del tipo de medio en forma automática.

Color de salida

-

-

Configure la salida de color.

Tipo de papel (Tipo d papel)

-

-

Seleccione el tipo de papel.

Tamaño papel

-

-

Configure el tamaño del papel.

Copias

-

-

Configure el número de páginas impresas.

Orientación

-

-

Configure las páginas para que se impriman ya sea en orientación vertical u horizontal.

Énfasis borde

-

-

Aumentar nitidez en el texto.

Posición impres.

Despl. X (Desplazar X)

-

Mueva la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente de -500 (izquierda) a +500 (derecha) puntos en 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

-

Mueva la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) a +500 (abajo) puntos en 300 dpi.

FF automático

-

-

Permite que el equipo imprima de forma automática cualquier dato pendiente.

HP LaserJet

Número fuente

-

Configure el número de fuente.

Paso de fuente

-

Configure la densidad de puntos de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Punto de puente (Punto de fuente)

-

Configure el tamaño de la fuente.

(Solo disponible para algunas fuentes).

Juego símbolos

-

Seleccione el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprima la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF o VT -> VT

AJUSTE automá.

-

Seleccione si desea un avance de línea y retorno de carro cuando la posición del carro alcance el margen derecho.

SALTO automático

-

Seleccione si desea un avance de línea y retorno de carro cuando la posición del carro alcance el margen inferior.

Margen izq.

-

Configure el margen izquierdo en la columna 0 a 70 a 1 cpi.

Margen derecho

-

Configure el margen derecho de la columna 10 a la 80 a 1 cpi.

Margen superior

-

Configure la distancia del margen superior desde el borde superior del papel.

Botón de margen (Margen inferior)

-

Configure la distancia del margen inferior del borde inferior del papel.

Líneas

-

Configure la cantidad de líneas por página.

Comando bandeja

-

Seleccione esta configuración si ocurre un desajuste de bandeja cuando utiliza los controladores de HP.

BR-Script 3

Imprimir errores

-

Elija que cuando ocurra un error, el equipo imprima la información acerca de este error.

CAPT

-

Para obtener una óptima calidad de impresión utilice CAPT (tecnología de avanzada de impresión en color) a la hora de imprimir un archivo PS creado por un controlador PS que no es de marca Brother.

Los colores y las fotos lucirán más claras y definidas. La velocidad de impresión será menor.

PDF

Página múltip. (Pág. múltiples)

-

Configure el diseño de la página al imprimir varias páginas.

Impres PDF opc (Impr PDF op)

-

Establezca la configuración de la impresión de PDF para imprimir comentarios (anotaciones) o sellos del archivo PDF junto con el texto.

Ajustar a pág.

-

Seleccione si el equipo escala o redimensiona las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado.

Correc. de color (Corrección color)

Inic. corrección (Iniciar correc.)

-

Inicie la calibración de color para verificar y corregir los colores.

Reiniciar

-

Restaure los parámetros de calibración a la configuración predeterminada.

Autocorrección

-

Configure el equipo para realizar la calibración y el registro de color en forma automática.

Config. de color (Ajustes color)

Modo configur. (Modo de ajustes)

Seleccione si desea aplicar la configuración de impresión en color del equipo o el controlador de la impresora.

Modo de color

Seleccione el modo de color.

Mejorar gris

Active o desactive para mejorar la calidad de imagen de zonas sombreadas.

Mejorar negro

Active o desactive su un gráfico en negro no se imprime correctamente.

Brillo

Permite ajustar el brillo.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Rojo

Ajuste el color rojo.

Verde

Ajuste el color verde.

Azul

Ajuste el color azul.

Reinic impres (Rein. Impres.)

-

-

Restaure la configuración del equipo a los valores de fábrica.

[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

(HL-L3240CDW)

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor satisface sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Asigne la dirección IP desde el rango de dirección de enlace local de forma automática *1.

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Seleccione el modo de enlace Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestre el estado de la conexión de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Muestre la dirección MAC del equipo.

Config. predet (Conf predeterm)

-

-

Restaure la configuración de la red cableada de su equipo a los valores de fábrica.

Cableada activ

-

-

Enciende o apaga la interferencia conectada.

WLAN(Wi-Fi) (WLAN (Wi-Fi))

Buscar red

-

-

Establezca la configuración de la red inalámbrica con el asistente de configuración.

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor satisface sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Asigne la dirección IP desde el rango de dirección de enlace local de forma automática *1.

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

Botón de comando/WPS (WPS/Botón de comando)

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN (WPS/Cód PIN)

-

-

Establezca la configuración de la red inalámbrica mediante WPS con un código PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Visualice el estado de la conexión de la red inalámbrica.

Señal

-

Muestre la intensidad de señal de la red inalámbrica.

Canal

-

Visualice el canal en uso cuando Estado está Activa.

Velocidad

-

Muestra la velocidad de conexión cuando Estado está Activa.

SSID

-

Muestre el SSID inalámbrico (nombre de red).

Modo comunic.

-

Visualice el modo Comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Muestre la dirección MAC del equipo.

Config. predet (Conf predeterm)

(HL-L3240CDW)

-

-

Restaure la configuración de la red inalámbrica de su equipo a los valores de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Active o desactive la interfaz de red inalámbrica.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct manualmente.

Propiet. grupo

-

-

Permite configurar el equipo como el propietario del grupo.

Botón de comando

-

-

Configure rápidamente los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Configure rápidamente los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Datos disposit

Nombre dispos.

-

Vea el nombre de dispositivo de su equipo.

SSID

-

Muestre el SSID del propietario del grupo (nombre de red).

Dirección IP

-

Visualice la dirección IP del equipo.

Info. de estado. (Info. de estado)

Estado

-

Visualice el estado de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Visualice la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando su equipo funciona como el propietario del grupo, la pantalla de LCD siempre muestra Fuerte.

Canal

-

Visualice el canal que se encuentra en uso cuando Estado está en PropGrup act o Cliente activo.

Velocidad

-

Muestra la velocidad de conexión cuando el Estado esté PropGrup act o Cliente activo.

Activ. interfaz (Activ interfaz)

-

-

Activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

Admin. Web

-

-

-

Active o desactive la Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que ofrece servicios de autenticación y encriptación. Recomendamos que se ponga en contacto con su administrador de red antes de realizar cambios en esta configuración.

Detec. global
Permitir dete.

-

-

Active o desactive Global Detect, una función que detecta y notifica al usuario cuando se conecta de manera no intencional a una red global.
Rechaz. acceso (Rech. acceso)

-

-

Desactive las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Restaure todas las configuraciones de red del equipo a la configuración de fábrica.

*1
En la conexión a la red, si el “Método de arranque” del equipo es “Automático”, el equipo intentará configurar la dirección IP y la máscara de subred de un servidor de arranque como DHCP. Si no se puede encontrar un servidor de arranque, se asignará una dirección IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Si el “Método de arranque” del equipo se configura en “Estático”, debe ingresar manualmente una dirección IP del panel de control del equipo.

[Imp. informes]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Ajuste impresora (Ajustes impr)

-

Imprima la página de configuración de impresora.

Configur. red

-

Imprima el informe de configuración de la red.

Imp. lista arch. (Impr lista arch.)

-

Imprima una lista de los datos guardados en la memoria.

Imp punto tambor (Impr pto tambr)

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

-

Imprima el informe de diagnóstico de conexión inalámbrica.

[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Núm. de serie

-

Visualice el número de serie del equipo.

Versión firmware

Vers. principal (Versión Main)

Mostrar la versión del firmware de su equipo.

Versión de seg. (Ver. seguridad)

Cont. páginas

Total

Muestre el total de páginas impresas.

Color

Visualice el total de páginas impresas en color.

Blanco y negro

Visualice el total de páginas impresas en blanco y negro.

Vida útil piezas (Vida restante) *1

Tóner

Visualice la vida útil restante de cada tóner.

Tambor

Visualice la vida útil restante de cada unidad de tambor.

Correa

Visualice la vida útil restante la unidad de correa.

Fusor (Fusión)

Visualice la vida útil restante de la unidad de fusión.

*1
La vida útil de las piezas es aproximada y puede variar según el tipo de uso.

[Conf. inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Reiniciar

Reiniciar equipo (Reinicio máquina)

Restaure todos los ajustes del equipo que ha cambiado.

Restaurar red

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

Rest. predet. (Rest.predeter.)

Restaure todos los ajustes del equipo a los valores predeterminados de fábrica. Realice esta operación cuando deseche el equipo.

Sel. idioma

Seleccione el idioma de la pantalla LCD para su país.