Inicio > Introducción al equipo > Cómo introducir texto en el equipo

Cómo introducir texto en el equipo

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

Cuando se deba ingresar texto, escriba los caracteres del equipo. Los caracteres disponibles pueden diferir dependiendo de la operación que realice.

• Mantenga presionado o pulse varias veces image o image para seleccionar un carácter de esta lista:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Pulse OK cuando se muestre el carácter o símbolo que desea, y luego introduzca el siguiente carácter.
  • Pulse Back (Atrás) para borrar los caracteres ingresados de manera incorrecta.

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

• Si necesita introducir texto en el equipo Brother, aparecerá un teclado en la pantalla LCD.
  • Los caracteres disponibles pueden variar según su país.
  • El diseño del teclado puede ser diferente según la función que esté realizando.
image
  • Pulse image para alternar entre letras, números y caracteres especiales.
  • Pulse image para pasar de minúsculas a mayúsculas.
  • Para mover el cursor hacia la izquierda o derecha, pulse image o image.
  • introducir espacios
  • Para ingresar un espacio, pulse [Barra esp (Espacio)].
  • Hacer correcciones
  • Si introdujo un carácter incorrectamente y quiere cambiarlo, pulse image o image para mover el cursor hasta el carácter incorrecto; después, pulse image. Introduzca el carácter correcto.
  • Para introducir un carácter, pulse image o image para mover el cursor al lugar correcto, y luego ingrese el carácter.
  • Pulse image para cada carácter que desea borrar, o mantenga presionado image para borrar todos los caracteres.