Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Activar/Desactivar LAN inalámbrica

Activar/Desactivar LAN inalámbrica

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [WLAN (Wi-Fi)] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Activar WLAN] y, a continuación, pulse OK.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la red Wi-Fi, seleccione [].
    • Para desactivar la red Wi-Fi, seleccione [No].
  5. Pulse OK.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)].
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Activar WLAN]. Pulse [Activar WLAN].
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar la red Wi-Fi, seleccione [].
    • Para desactivar la red Wi-Fi, seleccione [No].
  4. Pulse image.