Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su enrutador/punto de acceso inalámbrico es compatible con WPS (PBC: configuración pulsando botón), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control del equipo para configurar los ajustes de red inalámbrica.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [WLAN (Wi-Fi)] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [WPS/Botón de comando] y, a continuación, pulse OK.
  4. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], seleccione Activado.
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica.
  5. Cuando la pantalla LCD muestre [Puls tecla routr], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD de su equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para utilizar su equipo, diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Botón de comando].
  2. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse [].
    De este modo, se iniciará el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil muestre [Inicie WPS en enrutador/punto de acceso inalámbrico y pulse [OK].], pulse el botón WPS del punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse [OK] en el equipo. El equipo detectará automáticamente su punto de acceso/enrutador inalámbrico e intentará conectarse a la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD del equipo aparecerá [Conectada]. Pulse [OK].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para utilizar su equipo, diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.