Tablas de funciones (HL-L8230CDW/HL-L8240CDW)

Modelos relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW

[Tóner]

image [Tóner]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image (Tóner)

Vida útil del tóner

-

Muestra la vida útil restante aproximada del tóner de cada color.

Impr de prueba

-

Imprime la página de prueba.

Corrección del color

Iniciar corrección

Realice la calibración del color para comprobar y corregir los colores y, a continuación, realice el registro para alinear la posición de impresión de cada color.

Reiniciar

Vuelve a restablecer los parámetros de calibración a su configuración predeterminada.

Comprobación de cartucho de tóner

Negro

Permite mostrar en la pantalla LCD la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo, si el cartucho de tóner es original.

Magenta

Cian

Amarillo

Configuración Wi-Fi

image (configuración Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el asistente de configuración.

TCP/IP

*1

Permite cambiar los ajustes TCP/IP.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

*1

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el método WPS con un código PIN.

Estado WLAN

*1

Permite ver el estado de la conexión de red inalámbrica.

Dirección MAC

*1

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.

*1 (HL-L8240CDW)

Restaura la configuración de red inalámbrica del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN

*1

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

*1

Disponible después de configurar una conexión Wi-Fi®.

[Funciones]

image [Funciones]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Funciones)

Web

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

Impresión directa

(HL-L8240CDW)
Pulse para acceder al menú de impresión directa.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 2

Descripciones

image (Impresión segura)

Podrá imprimir los datos guardados en la memoria del equipo cuando introduzca la contraseña de cuatro dígitos.

Solo está activo cuando el equipo tiene datos de impresión seguros.