Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de ajustes (HL-L3215CWHL-L3220CWHL-L3220CWEHL-L3240CDW)

Tablas de ajustes (HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW)

Modelos relacionados:HL‑L3215CW / HL‑L3220CW / HL‑L3220CWE / HL‑L3240CDW
Utilice estas tablas para entender los distintos menús y opciones que se utilizan para establecer las preferencias en el equipo.

[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripción

Ajuste bandeja

Tipo d papel

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja de papel estándar.

Tamaño papel

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel estándar.

Aliment, manual

-

Seleccione si desea imprimir desde la ranura de alimentación manual.

Posición impres.

Desplazar X

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en 300 ppp.

Desplazar Y

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en 300 ppp.

Compr. papel

-

Seleccione si se mostrará el mensaje que le indica que compruebe que el tamaño del papel insertado en el equipo coincide con la configuración de Tamaño del papel del equipo.

Ecología

Modo Eco

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras: Borde largo *1 (disponible con algunos modelos)
  • Tiempo en reposo: 0min
  • Modo silenc.: *1
  • Ahorro de tóner: *1

Ahorro de tóner

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

Permite establecer cuánto tiempo debe pasar antes de que el equipo entre en modo de ahorro de energía.

Modo silenc.

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Permite establecer el número de horas que el equipo debe permanecer en modo hibernación antes de pasar al modo apagado.

Panel control

Repetir tecla

-

Permite definir el tiempo para que cambie el mensaje de la pantalla LCD al mantener pulsado image o image.

Despl mensajes

-

Establezca el tiempo en segundos que tardará en desplazarse un mensaje por el visor LCD. Desde el nivel 1 (0,2 s) al nivel 10 (2 s).

Contraste LCD

-

Ajusta el contraste de la pantalla LCD.

En línea auto

-

Ajusta el equipo para que vuelva al Modo preparado tras estar inactivo durante 30 segundos.

Bloq. configur.

-

-

Bloquee los ajustes del equipo utilizando la contraseña de bloqueo de ajuste.

Interfaz

Seleccionar

-

Seleccione la interfaz que va a utilizar.

Si selecciona Automático, el equipo cambia la interfaz a USB o red en función de la interfaz que esté recibiendo datos.

Tiempo IF auto

-

Defina el período de desconexión para la selección de interfaz automática.

Búfer entrada

-

Incremente o reduzca la capacidad del búfer de entrada.

*1
El cambio de esta configuración solamente es posible después de cambiar ciertas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en web.

[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripción

Emulación

-

-

Permite seleccionar el modo de emulación.

Calidad

-

-

Permite seleccionar la calidad de impresión.

Opciones impr

Lista de fuentes

HP LaserJet

Imprima la lista de fuentes y ejemplos de HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprima la lista de fuentes y ejemplos de BR-Script.

Impr de prueba

-

Imprime la página de prueba.

Ambas caras

(HL-L3240CDW)

Impr. a 2 caras

-

Seleccione si desea imprimir en ambas caras del papel.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen a 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Cuando utilice papel preimpreso, debe seleccionar la opción Alim. dob. cara. Si selecciona Aliment. 1 cara para papel preimpreso, la última página se imprimirá en la cara inversa.

Continuar auto

-

-

Seleccione si desea que el equipo borre los errores de tamaño de papel o los errores de tipo de soporte automáticamente.

Color de salida

-

-

Establezca el color de salida.

Tipo d papel

-

-

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

-

-

Permite establecer el tamaño de papel.

Copias

-

-

Defina el número de páginas impresas.

Orientación

-

-

Establezca páginas para imprimir en orientación vertical u horizontal.

Énfasis borde

-

-

Permite que el texto tenga mayor nitidez.

Posición impres.

Desplazar X

-

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en 300 ppp.

Desplazar Y

-

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en 300 ppp.

FF automático

-

-

Permita que el equipo imprima automáticamente los datos restantes.

HP LaserJet

Número fuente

-

Permite establecer el número de fuente.

Paso de fuente

-

Permite establecer la densidad de los píxeles de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Punto de fuente

-

Establece el tamaño de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Juego símbolos

-

Permite seleccionar el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprime la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF, o VT -> VT

AJUSTE automá.

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen derecho, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

SALTO automático

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen inferior, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

Margen izq.

-

Establece el margen izquierdo en la columna 0 a 70 columnas a 1 cpp.

Margen derecho

-

Establece el margen derecho en la columna 10 a 80 columnas a 1 cpp.

Margen superior

-

Permite definir el margen superior a una distancia del borde superior del papel.

Margen inferior

-

Permite definir el margen inferior a una distancia del borde inferior del papel.

Líneas

-

Define el número de líneas en cada página.

Comando bandeja

-

Seleccione este ajuste si aparece una falta de coincidencia de bandeja cuando utiliza los controladores HP.

BR-Script 3

Imprimir errores

-

Selecciona si el equipo imprimirá la información del error cuando se produzca un error.

CAPT

-

Utilice CAPT (tecnología de impresión avanzada a color) para obtener una calidad de impresión óptima al imprimir un archivo PS creado por un controlador PS que no sea Brother.

Los colores y las fotos aparecen más claras y más exactas. La velocidad de impresión será menor.

PDF

Pág. múltiples

-

Configure el diseño de la página para la impresión de varias páginas.

Impr PDF op

-

Permite establecer la configuración de impresión PDF para imprimir comentarios (marcas) o sellos en el archivo PDF junto con el texto.

Ajustar a pág.

-

Permite seleccionar si desea que el equipo escale o modifique el tamaño de las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado.

Corrección color

Iniciar correc.

-

Inicie la calibración del color para comprobar y corregir los colores.

Reiniciar

-

Vuelve a restablecer los parámetros de calibración a su configuración predeterminada.

Autocorrección

-

Configure el equipo para que realice automáticamente el registro y la calibración del color.

Ajustes color

Modo de ajustes

Seleccione si desea aplicar los ajustes de impresión en color del equipo o del controlador de impresora.

Modo de color

Permite seleccionar el modo de color.

Mejorar gris

Apague o encienda para mejorar la calidad de imagen de zonas sombreadas.

Mejorar negro

Permite encender o apagar si un gráfico en negro no se imprime correctamente.

Brillo

Permite ajustar el brillo.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Rojo

Permite ajustar el color rojo.

Verde

Permite ajustar el color verde.

Azul

Permite ajustar el color azul.

Rein. Impres.

-

-

Permite restaurar el equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

(HL-L3240CDW)

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor se ajuste a su necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Permite asignar automáticamente la dirección IP del rango de direcciones de enlace local *1.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Permite ver el estado de la conexión de red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Conf predeterm

-

-

Restaura la configuración de red cableada del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Cableada activ

-

-

Encienda o apague la interfaz cableada.

WLAN (Wi-Fi)

Buscar red

-

-

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el asistente de configuración.

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor se ajuste a su necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Permite asignar automáticamente la dirección IP del rango de direcciones de enlace local *1.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

WPS/Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

-

-

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el método WPS con un código PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado de la conexión de red inalámbrica.

Señal

-

Permite consultar la intensidad de la señal de la red inalámbrica.

Canal

-

Muestre el canal en uso cuando el Estado es Activa.

Velocidad

-

Muestre la velocidad de conexión cuando el Estado es Activa.

SSID

-

Muestra el SSID inalámbrico (nombre de la red).

Modo comunic.

-

Muestre el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Conf predeterm

(HL-L3240CDW)

-

-

Restaura la configuración de red inalámbrica del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Permite ajustar el equipo como propietario de grupo.

Botón de comando

-

-

Permite configurar rápidamente los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN rápidamente.

Datos disposit

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Muestra el SSID del propietario del grupo (nombre de la red).

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP del equipo.

Info. de estado

Estado

-

Muestre el estado de red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Muestre la fuerza de señal de red Wi-Fi Direct actual.

Cuando el equipo actúa como Propietario de grupo, el LCD siempre muestra Fuerte.

Canal

-

Muestre el canal que se utiliza cuando el Estado es PropGrup act o Cliente activo.

Velocidad

-

Muestre la velocidad de conexión cuando el Estado es PropGrup act o Cliente activo.

Activ interfaz

-

-

Active o desactive la conexión Wi-Fi Direct.

Admin. web

-

-

-

Permite activar o desactivar la Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para utilizar la Administración basada en Web.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que proporciona servicios de autenticación y cifrado. Se recomienda ponerse en contacto con el administrador de red antes de cambiar esta configuración.

Detec. global
Permitir dete.

-

-

Permite activar o desactivar la detección global, una función que detecta y notifica al usuario cuando este se conecta a una red global involuntariamente.
Rech. acceso

-

-

Permite desactivar las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Permite restaurar todos los ajustes de red del equipo a los predeterminados de fábrica.

*1
Al conectarse a la red, si el “método de arranque” está definido en “Auto”, el equipo intentará establecer la dirección IP y la máscara de subred desde un servidor de arranque como DHCP. Si no se puede encontrar un servidor de arranque, se asignará una dirección IP APIPA como, por ejemplo, 169. 254. (001-254). (000-255).Si el “método de arranque” del equipo está definido en “estático” debe introducir manualmente una dirección IP desde el panel de control del equipo.

[Imp. informes]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Ajustes impr

-

Imprima la página Configuración de la impresora.

Configur. red

-

Imprima el informe de configuración de la red.

Impr lista arch.

-

Imprima una lista de datos guardados en la memoria.

Impr pto tambr

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

-

Permite imprimir el informe de diagnóstico de la conexión inalámbrica.

[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Núm. de serie

-

Muestra el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Versión Main

Permite mostrar la versión del firmware del equipo.

Ver. seguridad

Cont. páginas

Total

Muestra el total de páginas impresas.

Color

Muestra el total de páginas impresas en color.

Blanco y negro

Muestra las páginas totales impresas en monocromo.

Vida restante *1

Tóner

Muestra la vida útil restante de cada tóner.

Tambor

Muestra la vida útil restante de cada unidad de tambor.

Correa

Muestra la vida útil restante del cinturón de arrastre.

Fusión

Muestra la vida útil restante del fusor.

*1
La vida útil de las piezas es aproximada y puede variar dependiendo del tipo de uso.

[Conf. inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripción

Reiniciar

Reinicio máquina

Restablezca todos los ajustes del equipo que ha modificado.

Restaurar red

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

Rest.predeter.

Permite restaurar todos los ajustes del equipo a los valores de fábrica. Realice esta operación cuando vaya a desechar el equipo.

Sel. idioma

Seleccione el idioma de la pantalla LCD para su país.