Inicio > Mantenimiento rutinario > Corregir el color de impresión

Corregir el color de impresión

Si la calidad de la impresión a color es mala, calibre la densidad de salida de cada color y luego realice la alineación del color.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Impresora] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Corrección color] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Iniciar correc.] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image para seleccionar [].
    image
    La corrección del color se inicia automáticamente y tardará unos minutos.
  5. Pulse Cancel (Cancelar).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

image
Para realizar las calibraciones de la densidad de salida de cada color y la alineación del color en secuencia, ajuste la función de corrección automática en Activado.
  1. Pulse image [Tóner]>[Corrección del color]>[Iniciar corrección].
  2. Pulse [].
    image
    La corrección del color se inicia automáticamente y tardará unos minutos.
  3. Pulse image.