Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustituir piezas de mantenimiento periódico

Sustituir piezas de mantenimiento periódico

Sustituya las siguientes piezas con regularidad para mantener la calidad de impresión. Las piezas indicadas a continuación deben sustituirse después de imprimir unas 50.000 páginas *1 contando dos páginas por trabajo y 100.000 *1 *2 páginas contando cinco páginas por trabajo para la unidad fusor y aproximadamente 50.000 páginas *1 *3 para la MP del kit AP.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o con el distribuidor local de Brother si aparecen los siguientes mensajes en la pantalla LCD:

Mensaje en la pantalla LCD

Descripción

Mantenimiento

Cambiar fusor *4

Sustituya el fusor.

Mantenimiento

Cambie Kit AP MP *3 *4 *5

Sustituya el kit de alimentación de papel de la bandeja multipropósito.

*1
Páginas de una sola cara de tamaño Letter o A4
*2
HL-L8230CDW/HL-L8240CDW
*3
HL-L8230CDW/HL-L8240CDW
*4
La frecuencia de sustitución depende de la complejidad de las páginas impresas, del porcentaje de cobertura y del tipo de soporte utilizado.
*5
El kit incluye el conjunto del soporte del rodillo, la almohadilla de separación y el muelle de la almohadilla de separación para la bandeja MP.