Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambiar el ajuste de comprobación del papel

Cambiar el ajuste de comprobación del papel

Si el ajuste de comprobación del papel está activado y se extrae la bandeja de papel del equipo o se carga papel en la bandeja MP, aparecerá un mensaje en la pantalla LCD que le preguntará si desea cambiar el tamaño del papel y el tipo de papel.

La configuración predefinida es que esta opción esté activada.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ajuste bandeja]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Compr. papel]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse Go (Ir).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Comprob. papel].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.