Tabelle delle funzioni (HL-L8230CDW/HL-L8240CDW)

Modelli correlati:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW

[Toner]

image [Toner]

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

image (Toner)

Durata toner

-

Mostra la durata rimanente per ciascuna cartuccia toner a colori.

Stampa di prova

-

Stampare la pagina di prova.

Correzione colore

Avvio correzione

Eseguire la calibrazione del colore per controllare e correggere i colori, quindi eseguire la registrazione per allineare la posizione di stampa di ogni colore.

Resettare

Reimpostare i parametri di calibrazione alle impostazioni predefinite.

Contr. cartuccia toner

Nero

Visualizzare informazioni riguardanti la cartuccia toner installata (ad esempio, se si tratta di una cartuccia toner originale) sul display LCD.

Magenta

Ciano

Giallo

Impostazione Wi-Fi

image (Configurazione Wi-Fi)

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

image (Configurazione Wi-Fi)

Trova rete Wi-Fi

Configurare le impostazioni della rete wireless con la procedura guidata.

TCP/IP

*1

Modificare le impostazioni TCP/IP.

WPS/Interruttore

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

WPS/codice PIN

*1

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN

*1

Visualizzare lo stato della connessione di rete wireless.

Indirizzo MAC

*1

Visualizzare l'indirizzo MAC della macchina.

Imposta predefinito

*1 (HL-L8240CDW)

Ripristinare le impostazioni di rete wireless predefinite della macchina.

Abilit. WLAN

*1

Attivare o disattivare l’interfaccia wireless.

*1

Disponibile solo dopo che una connessione Wi-Fi® è stata configurata.

[Funzioni]

image [Funzioni]

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

image (Funzioni)

Web

Premere per connettere la macchina a un servizio Internet.

Stampa diretta

(HL-L8240CDW)
Premere per accedere al menu Stampa diretta.

[Stampa protetta]

image [Stampa protetta]

Livello 2

Descrizioni

image (Stampa protetta)

È possibile stampare i dati salvati nella memoria della macchina quando si immette la password di quattro cifre.

Attivo solo quando nella macchina sono presenti dati di stampa protetti.