Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern des Papierformats und Druckmediums

Ändern des Papierformats und Druckmediums

Wenn Sie das Format und den Typ des in die Kassette eingelegten Papiers ändern, müssen Sie auch die Papierformat- und Papiertypeinstellung auf dem Display ändern.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zufuhreinstell]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Papiertyp]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Papierart anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papierformat] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um das gewünschte Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell]>[Papiertyp].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Optionen für die Papierkassette anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Optionen für den Papiertyp anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  4. Drücken Sie image.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papierformat] anzuzeigen, und drücken Sie dann [Papierformat].
  6. Drücken Sie image oder image, um die Optionen für die Papierkassette anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  7. Drücken Sie image oder image, um die Optionen für das Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  8. Drücken Sie image.