Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern der Papierprüfung

Ändern der Papierprüfung

Wenn die Einstellung zum Prüfen des Papiers auf Ein gesetzt ist und Sie die Papierkassette aus dem Gerät herausziehen oder Papier in die MF-Zufuhr einlegen, wird im Display eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Papierart und das Papierformat ändern möchten.

In der Standardeinstellung ist die Funktion aktiviert.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zufuhreinstell]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Papier prüfen]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ein] oder [Aus] auszuwählen, und drücken Sie dann Go (Los).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell]>[Papier prüfen].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.