Tableaux des fonctions (HL-L8230CDW/HL-L8240CDW)

Modèles associés:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW

[Toner]

image [Toner]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

image (Toner)

Durée de vie du toner

-

Vérifiez la durée de vie restante du toner de chaque couleur.

Test imp.

-

Imprimez la page de test.

Correction couleurs

Démarrage de la correction

Procédez à l’étalonnage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis procédez à l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Init.

Rétablissez les valeurs par défaut des paramètres d’étalonnage.

Contrôle de la cartouche de toner

Noir

Afficher sur l'écran LCD les informations sur la cartouche de toner installée, par exemple, si la cartouche de toner est une cartouche d'origine.

Magenta

Cyan

Jaune

Configuration Wi-Fi

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image (Configuration Wi-Fi)

Rechercher le réseau Wi-Fi

Configurez les paramètres du réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration.

TCP/IP

*1

Modifiez les paramètres TCP/IP.

WPS/bouton-poussoir

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS

*1

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

*1

Affichez le statut de la connexion du réseau sans fil.

Adresse MAC

*1

Affichez l’adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut

*1 (HL-L8240CDW)

Rétablissez les réglages d’usine de réseau sans fil de votre appareil.

WLAN activé

*1

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

*1

Disponible après configuration d'une connexion Wi-Fi®.

[Fonctions]

image [Fonctions]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image (Fonctions)

Web

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil à un service Internet.

Impression directe

(HL-L8240CDW)
Appuyez sur cette icône pour accéder au menu d’impression directe.

[Impression sécurisée]

image [Impression sécurisée]

Niveau 2

Descriptions

image (Impression sécurisée)

Vous pouvez entrer le mot de passe à quatre chiffres pour imprimer les données d’impression mémorisées dans l’appareil.

Active seulement si l’appareil possède des données d’impression sécurisées.