Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Ativar/desativar a gestão baseada na Web utilizando o painel de controlo

Ativar/desativar a gestão baseada na Web utilizando o painel de controlo

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image o image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Gestão na Web] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar a opção pretendida e prima OK.
    image
    Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Gestão baseada na Web].
  2. Prima para selecionar a opção pretendida.
    image
    Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.