Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Descrição geral do Brother Web Connect

Descrição geral do Brother Web Connect

Modelos Relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Alguns websites disponibilizam serviços que permitem aos utilizadores carregar e ver imagens nesses websites. O equipamento Brother pode descarregar e imprimir imagens que já tenham sido carregadas para estes serviços.
image
  1. Impressão
  2. Fotografias, imagens, documentos e outros ficheiros
  3. Serviço Web

Para utilizar o Brother Web Connect, o equipamento Brother tem de estar ligado a uma rede com acesso à Internet através de uma ligação sem fios ou com fios.

Para configurações de rede que utilizem um servidor proxy, o equipamento também tem de ser configurado para utilizar um servidor proxy. Se tiver dúvidas acerca da sua ligação de rede, consulte o seu administrador de rede.

image

Um servidor proxy é um computador que serve de intermediário entre computadores sem uma ligação direta à Internet e a própria Internet.