Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Descrição geral do Brother Web Connect > Configurar as definições do servidor proxy utilizando o painel de controlo do equipamento

Configurar as definições do servidor proxy utilizando o painel de controlo do equipamento

Modelos Relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Se a sua rede utilizar um servidor proxy, é necessário configurar as seguintes informações do servidor proxy no equipamento:
  • Endereço do servidor proxy
  • Número de porta
  • Nome de utilizador
  • Palavra-passe
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Defs. Web Connect]>[Definições proxy]>[Ligação Proxy]>[Ligar].
  2. Prima a informação do servidor proxy e entre na opção que pretende definir.
  3. Prima [OK].
  4. Prima image.